Jump to content

Call of Duty: MW / Warzone

Buy     Read more

Escape from Tarkov

Buy     Read more

PUBG: BATTLEGROUNDS

Buy     Read more

DayZ

Buy     Read more

Отзывы и предложения

InFerno
 Share

Recommended Posts

Странно , версия винды подходит , все выполняю по инструкции , все пункты совпадают с инструкцией , похоже ,что уменя Q меньше 0 , но у меня не работает в игре ничего , то бишь меню не открывается . 

25 минут назад, AndreyBuchkov сказал:

Странно , версия винды подходит , все выполняю по инструкции , все пункты совпадают с инструкцией , похоже ,что уменя Q меньше 0 , но у меня не работает в игре ничего , то бишь меню не открывается . 

Привет а ты в какой процесс делаешь внедрения ?

Все классно. Только отключайте анти-вирус. Ибо у вас потом будет такая картина: image.png.31b595d83e717fb4888771cac46fa37a.png
Из-за этого у большинства и нету меню.

Edited by hardly1337

37 минут назад, hardly1337 сказал:

Все классно. Только отключайте анти-вирус. Ибо у вас потом будет такая картина: image.png.31b595d83e717fb4888771cac46fa37a.png
Из-за этого у большинства и нету меню.

Вы первый раз с читами играете?)

• 1 month later...
5 часов назад, alim сказал:

rename the launcher что это у меня высвечивается при запуске?

Привет, читайте внимательно, мы не просто так темы пишем!

Админам спасибо как за софт так и за помощь! Всегда помогут с решением проблем запуска читов!

Edited by NeVeR

22 минуты назад, NeVeR сказал:

Админам спасибо как за софт так и за помощь! Всегда помогут с решением проблем запуска читов!

Обращайтесь ?

• Like 1

To purchase software and for all questions, write to the contacts below:

Store:

Update-info:

Chat channel:

• 10 months later...
  • 3 weeks later...

фиксаните проблему с дергающейся мышкой что при стрельбе что просто так в неожиданный для тебя момент меняется положение взгляда. ситуация была вплоть до такого что я не смог управлять (мышью, будто она отключилась ) пока не сел в машину и вылез обратно

• Thanks 1

1 час назад, megasneker сказал:

фиксаните проблему с дергающейся мышкой что при стрельбе что просто так в неожиданный для тебя момент меняется положение взгляда. ситуация была вплоть до такого что я не смог управлять (мышью, будто она отключилась ) пока не сел в машину и вылез обратно

потестил без аима тоже самое. 

• Thanks 1

• 1 month later...

Потестил софт, вх и карта лута очень приятная, аим не очень жёсткий даже на опасном уровне. Тут вытекают плюс и минус: + то, что вас спалить очень сложно.(если вы не наглеете). - челы в чит лобби вас уничтожают без шансов. Как замечено выше, иногда, прицел багается вверх. Это не часто, но случается. 

• 2 weeks later...

Добрый день софт запускается аим работает но есть но . Мелю софта лагает очень переключится между аимом и радором очень тяжело . И боксы 2d там скелет нарисован и хепе сбоку они не бегают а тупа на одном месте стоят и после смерти их все больше и больше . Как убрать скелетность и хепе с боку оставить только боксы 2d зеленый красный аим и наводку 

4 минуты назад, scukavan сказал:

Добрый день софт запускается аим работает но есть но . Мелю софта лагает очень переключится между аимом и радором очень тяжело . И боксы 2d там скелет нарисован и хепе сбоку они не бегают а тупа на одном месте стоят и после смерти их все больше и больше . Как убрать скелетность и хепе с боку оставить только боксы 2d зеленый красный аим и наводку 

Это проблема возникает в колд вар 

• 1 month later...
9 часов назад, GAMEOVER666 сказал:

ПРИВЕТСТВУЮ! КАК ПОБЕДИТЬ НЕСОВПАДЕНИЕ СКЕЛЕТА ИЛИ 2D С ЦЕЛЬЮ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Приветствую, в настройках системы должен быть масштаб 100%, если не такой изменяем на 100 и перезапускаем систему, в самой игре выставить формат экрана авто.

• 1 month later...

предлагаю добавить отдельный фов на снайперскую винтовку потому что если я играю легитно и пытаюсь убить человека со снайперской винтовки в прицеле я просто и прицелится не успеваю а чит уже навелся и таким образом спалил меня

еще предлагаю добавить вх на двери с телепортом

• 4 months later...

Предложение ввести ползунок сортировки по цене на весь лут в EFT(чтобы была кнопка для показа всего лута а потом ползунком оставляешь по цене нужный),убирание забрала и настройку ещё одной кнопки аимбота.Ну а если ещё введёте лутание через стены,то будет лучший продукт на рынке!Просто немного не понятна сортировка лута и работа аима когда стоит больше одной bone.