kurazhik Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 Всем привет! недавно столкнулся с проблемой DEV ERROR. начали сыпаться ошибки раз в 5 минут, иногда раз в 20 минут. Начал думать на чит, оказалось совсем не он виноват. Как обычно Гугл в помощь, но на русскоязычном пространстве нет решения. Предлагается все что угодно, от переустановки драйверов, до переустановки игры. Вывод один - игра сырая, а ты страдай. Подключил VPN задал запрос и о ЧУДО! Американские братья, также страдают. И у них есть решение! Подробности в видео. РЕШЕНИЕ ОШИБКИ 6068! По итогу что я понял, игра не любит разогнанные карты! моя 2080 ti на стоковых частотах не хотела играться больше 20 минут. Убавил частоты в АВТОБЁРНОРЕ и памяти и ядра, и всё заработало!!! На фпс никак не отразилось! на средне-высоких как было 145-165 так и осталось. Не нужно прописывать DX11, не нужно ничего обновлять и запускать в режиме совместимости. 1. Качаете msi afterburner 2. Создаете профиль с пониженными частотами, я понизил память на 200, ядро на 120. 3. Сохраняете профиль и добавляете в автозапуск прогу. 2
Ryder213 Posted January 12, 2021 Posted January 12, 2021 Вообщем еще заметил, если менять исполнителя то помогает.
bl1ndpew Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 По поводу видеокарты и частот - считаю что это хрень полнейшая. Была такая же проблема: игра - крашилась каждую катку. Единственное что нашел в инете по этому поводу мне помогло на 100%. Все дело в последнем сезоне, когда добавили исполнителей из coldwar. При игре за любого нового исполнителя и использовании тактического снаряжения (флешки, гранаты) происходит crash dev error. Решение - играть старыми исполнителями. Лично у меня так. Играю старыми - ни одного вылета. Есть еще свидетельства, что даже при использовании визиток и эмблем из coldwar происходят такие вылеты. Но это я сам не проверял. В общем используйте старых оперативников и ждите фикса от разработчиков.
boosta Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 9 часов назад, bl1ndpew сказал: По поводу видеокарты и частот - считаю что это хрень полнейшая. Была такая же проблема: игра - крашилась каждую катку. Единственное что нашел в инете по этому поводу мне помогло на 100%. Все дело в последнем сезоне, когда добавили исполнителей из coldwar. При игре за любого нового исполнителя и использовании тактического снаряжения (флешки, гранаты) происходит crash dev error. Решение - играть старыми исполнителями. Лично у меня так. Играю старыми - ни одного вылета. Есть еще свидетельства, что даже при использовании визиток и эмблем из coldwar происходят такие вылеты. Но это я сам не проверял. В общем используйте старых оперативников и ждите фикса от разработчиков. Спасибо попробую. а то надоели вылеты((( а старые оперативники стандартные? или платные норм тоже? флешки гранаты лучше не брать? датчик и зажигательную лучше юзать?
bl1ndpew Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 11 минут назад, boosta сказал: Спасибо попробую. а то надоели вылеты((( а старые оперативники стандартные? или платные норм тоже? флешки гранаты лучше не брать? датчик и зажигательную лучше юзать? оперативники любые , которые были до нового сезона. что платные, что бесплатные - похер любые флешки, гранаты, зажигалки или датчик юзать можно - ничего не вылетает
boosta Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 5 минут назад, bl1ndpew сказал: оперативники любые , которые были до нового сезона. что платные, что бесплатные - похер любые флешки, гранаты, зажигалки или датчик юзать можно - ничего не вылетает Так же крашит, проверял... что еще можно сделать?
bl1ndpew Posted January 15, 2021 Posted January 15, 2021 13 часов назад, boosta сказал: Так же крашит, проверял... что еще можно сделать? эмблемы визитки тоже попробуй использовать старые
boosta Posted January 16, 2021 Posted January 16, 2021 В 15.01.2021 в 09:20, bl1ndpew сказал: эмблемы визитки тоже попробуй использовать старые Решил все добавив 16гб плашки, итого 32 хватает. не было вылетов
Lisi4ka Posted March 5, 2021 Posted March 5, 2021 Доброго дня пользователи Поскольку после выхода новой CoD: Warzone игроки столкнулись с массой технических нюансов, а именно с группой ошибок DEV ERROR 5759, 6068, 6070, 6071... и т.д как многие думают что это ошибка чита в чем сильно заблуждаются!!! Чаще всего ошибки появляются у многих после обновлений игры( иногда помогает следующее обновление) Немного проверенных вариантов исправления и причины: Понизить настройки графики – в игре наблюдается утечка оперативной памяти, это могут подправить только сами разработчики Отключить кроссплатформу в настройках игры Выключить «разгон вашего ПК» в настройках Bios и вашей видеокарты Очень важно - выключить фоновые приложение, такие как MSI Afterburner, AutoHotKey, EVGA Precision X1Punto Switcher, ASUS GPU Tweak II (если они включены) Попробуйте выключить АМД Радеон Relive (ну или какое там приложение будет от Радеонов) внизу справа, проверьте что их нет Тоже самое, отключить «Панель управления nVidia» возле часов Отключите «игровой режим» в Windows 10, если он у вас задействован Переустановка шейдеров - в настройках игры есть «Повторная установка шейдеров» Проверить игру на битые файлы, а лучше удалить игровые файлы кроме папок (они весят 200мб), зато они перекачаются и. возможно, нужные будут работоспособные в интернете полно сообщений и информации по данным ошибкам( загуглите и сами убедитесь в этом , но к сожалению не всегда находится решение исправления) 1 Update-info: Discord: https://discord.gg/x4nebm9VA6 Telegram: https://t.me/CR00KED_ARMS Chat channel: Discord: https://discord.gg/x4nebm9VA6 Telegram: https://t.me/joinchat/UJJEAfe14ggFg5XC
iBot Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 Documents\Call of Duty Modern Warfare\players\adv_options.ini открываем файл с помощью блокнота или любого текстового редактора. Ставим VideoMemoryScale = 0.5 закрываем и сохраняем, игра должна быть при этом не запущена!
Recommended Posts